Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um "sanduba", uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeraspossibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings.
Peso: | 0,84 kg |
Número de páginas: | 168 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8539608979 |
ISBN 13: | 9788539608973 |
Altura: | 26 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações