Categorias: Idiomas | Português


Analise Sensorial - Fundamentos E Metodos Palermo, Jaime Rizzo Atheneu - Rio De Janeiro

Por: R$ 83,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

"Análise Sensorial – Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos. A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados. Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor. Análise Sensorial – Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas. É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos."


Detalhes do produto

Peso: 0,23 kg
Número de páginas: 160
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8538806629
ISBN 13: 9788538806622
Altura: 21
Largura: 14
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.