Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos práticos que geram uma perspectiva de inserção no setor produtivo e, até mesmo, de requalificação. O conteúdo pode ser estendido a cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC), pois o material é agradável e moderno; o aprendizado, gradativo e didático. Está adequado às áreas de conhecimento e aos componentes curriculares – com exemplos e exercícios de fixação – e é proporcional às grades horárias das principais instituições de ensino, portanto o professor pode utilizá-lo como livro-texto em sala de aula.
Peso: | 0,3 kg |
Número de páginas: | 136 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8536510846 |
ISBN 13: | 9788536510842 |
Altura: | 28 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
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