Categorias: Idiomas | Português


Tecnologia Dos Alimentos - Principais Etapas Da Cadeia Produtiva Carelle, Ana Claudia Erica

Por: R$ 109,50

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos práticos que geram uma perspectiva de inserção no setor produtivo e, até mesmo, de requalificação. O conteúdo pode ser estendido a cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC), pois o material é agradável e moderno; o aprendizado, gradativo e didático. Está adequado às áreas de conhecimento e aos componentes curriculares – com exemplos e exercícios de fixação – e é proporcional às grades horárias das principais instituições de ensino, portanto o professor pode utilizá-lo como livro-texto em sala de aula.


Detalhes do produto

Peso: 0,3 kg
Número de páginas: 136
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8536510846
ISBN 13: 9788536510842
Altura: 28
Largura: 20
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.