Moldada pela diversidade de povos desde a formacao do pais, a culinaria americana e extremamente variada e saborosa, com influencias que passam por Europa e Mexico, alem de experimentacoes modernas de metropoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regioes Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacifico, trazendo informacoes sobre a geografia, os sabores e as herancas culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestoes para variacao de ingredientes, tecnicas de preparo e maneiras de servi-los e combina-los. Ha iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguica defumada, o Mac´n´cheese e a Torta de maca. O leitor tambem encontra adaptacoes de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e acucar mascavo. Sao mais de 150 receitas para todas as refeicoes, incluindo opcoes de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
Peso: | 1,135 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8579145597 |
ISBN 13: | 9788579145599 |
Altura: | 24 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Internacional |
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