Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 94,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Moldada pela diversidade de povos desde a formacao do pais, a culinaria americana e extremamente variada e saborosa, com influencias que passam por Europa e Mexico, alem de experimentacoes modernas de metropoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regioes Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacifico, trazendo informacoes sobre a geografia, os sabores e as herancas culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestoes para variacao de ingredientes, tecnicas de preparo e maneiras de servi-los e combina-los. Ha iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguica defumada, o Mac´n´cheese e a Torta de maca. O leitor tambem encontra adaptacoes de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e acucar mascavo. Sao mais de 150 receitas para todas as refeicoes, incluindo opcoes de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.


Detalhes do produto

Peso: 1,135 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8579145597
ISBN 13: 9788579145599
Altura: 24
Largura: 20
Comprimento: 3
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Internacional


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.