Com ênfase na experimentação, a obra apresenta conteúdos e princípios unificadores, tomando por base o trabalho no laboratório. Descreve vidraria e outros utensílios mais utilizados em laboratórios, fornece orientações específicas para avaliação dosperigos e dos riscos associados aos produtos químicos, equipamentos, operações e diretrizes gerais para o trabalho com produtos químicos perigosos; apresenta as técnicas básicas de laboratório para a separação de substâncias; explica a elaboração de relatórios técnicos e o planejamento de experimentos; aborda a importância do leiaute do laboratório na realização do experimento e da aplicação da normalização; e os principais tipos de normas técnicas e a legislação aplicável. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatologia, Controle Ambiental, Hemoterapia, Petroquíimica, Processamento de Pescado, Química, Viticultura e Enologia, entre outros.
Peso: | 0,3 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 853650644X |
ISBN 13: | 9788536506449 |
Altura: | 27 |
Largura: | 20 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia Industrial |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações