Categorias: Idiomas | Português


Manipulacao E Higiene Dos Alimentos - 2ª Ed Carelle, Ana Claudia Erica

Por: R$ 126,50

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5; 13 e 2619; 11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissionale aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.


Detalhes do produto

Peso: 0,4 kg
Número de páginas: 168
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8536506725
ISBN 13: 9788536506722
Altura: 28
Largura: 20
Comprimento: 1
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.