A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência DRI de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.
Peso: | 0,16 kg |
Número de páginas: | 108 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8564956640 |
ISBN 13: | 9788564956643 |
Altura: | 17 |
Largura: | 12 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Química |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações