Inspirada pela atmosfera das tradicionais delicatéssens e pelos produtos encontrados em suas prateleiras, a chef Emma Macdonald, fundadora da renomada empresa britânica de alimentos artesanais The Bay Tree, apresenta nesse livro receitas de conservas de frutas e vegetais, carnes curadas, peixes defumados, queijos e laticínios, entre outras iguarias, e ainda de pratos que levam esses ingredientes no preparo.
Peso: | 0,12 kg |
Número de páginas: | 224 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 857914504X |
ISBN 13: | 9788579145049 |
Altura: | 25 |
Largura: | 19 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações