Aprender a combinar sabores é como conhecer um novo idioma; permite que você se expresse livremente, improvise e cozinhe um prato do jeito que quiser. A autora organiza 99 ingredientes essenciais da cozinha, sugerindo desde as combinações clássicas,como salsa e cebolinha, às mais inusitadas. Os ingredientes que possuem características de sabor semelhantes são agrupados em famílias, como Terrosos (cogumelo, berinjela, cominho, beterraba, batata, aipo), Condimentos (manjericão, canela, cravo, noz-moscada), Carnes (porco, cordeiro, carne bovina, frango) etc., totalizando 1.000 verbetes. Dicionário de sabores é temperado com ciência culinária, cultura e conhecimento especializado, incluindo ideias e opiniões. Depois de uma viagem pelo essencial da gastronomia, entende-se que cozinhar é uma arte, como a escrita ou a pintura. E, assim como todos os pintores têm a sua roda de cores, e todos os escritores, seu vocabulário, quem cozinha deve ter o seu guia de combinação de ingrediente.
Peso: | 0,565 kg |
Número de páginas: | 464 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8577344568 |
ISBN 13: | 9788577344567 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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