As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Brasil, não poderia ser diferente. Pensando nesse cenário, Marco Túlio Bertolino, profissional experiente nas áreas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental, descreve, neste livro, as características e formas de implementação da Norma ISO 14001 em indústrias alimentícias, enfatizando sua necessidade e seus benefícios como sistema de gestão ambiental, interpretando-a como parte do ciclo PDCA e estabelecendo uma forte relação entre ela e os sete princípios do APPCC.
Peso: | 0,305 kg |
Número de páginas: | 158 |
Ano de edição: | 0 |
ISBN 10: | 8536327774 |
ISBN 13: | 9788536327778 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações