Esta publicação, agora em sua segunda edição, revista, é especializada em bovinos, embora, em muitas passagens, faça descrição comparativa com animais herbívoros não ruminantes e monogástricos. Incluiem informações sobre anatomia e fisiologia do sistema digestivo animal, avaliação e composição dos alimentos, metabolismo da água, carboidratos, proteínas, lipídios, minerais e vitaminas, exigências nutricionais e cálculo de rações, de misturas minerais de suplementos alimentares etc.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 0 |
Ano de edição: | 2007 |
ISBN 10: | 859050672X |
ISBN 13: | 9788590506720 |
Altura: | 22 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 22 |
Edição: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Veterinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações