A obra Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia reúne um grupo de especialistas altamente qualificados, com objetivo de satisfazer plenamente o leitor no que se refere à fisiopatologia e à conduta na prática clínico-nutricional embasada em evidências científicas e nas mais atuais recomendações.O livro está organizado de forma muito didática, com 29 capítulos apresentados em quatro partes. Assim, esta obra aborda a fisiopatologia e a dietoterapia das doenças do trato gastrintestinal e das glândulas anexas das doenças metabólicas de grande cronicidade e alta prevalência nos dias atuais p. ex., obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares, renais e pulmonares além de uma série de situações especiais, cada vez mais vistas durante a atuação do nutricionista eou estudadas por pesquisadores da área de Nutrição, tais como câncer e transplantes, alergias e intolerâncias, distúrbios neurológicos e psiquiátricos, transtornos alimentares, paciente crítico, dentre outras.Além de a dietoterapia ser apresentada para todas essas doenças de maneira muito prática, a obra tem como grande diferencial a fisiopatologia da nutrição explicada científica e didaticamente em todas essas condições. O leitor apreenderá com clareza o impacto da nutrição
Peso: | 1,45 kg |
Número de páginas: | 696 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 8584111395 |
ISBN 13: | 9788584111398 |
Altura: | 25 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Literatura Nacional |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações