Listas de alimentos substitutos são ferramentas fundamentais no planejamento dietético e dietoterápico. O fator limitante das listas disponíveis é o fato de serem baseadas em calorias. As autoras perceberam, a partir dessa limitação da literatura anterior, a necessidade de elaborar listas com base no teor de minerais. Essa abordagem inovadora permite que o planejamento alimentar seja elaborado de forma segura e variada em relação aos alimentos, reduzindo a monotonia alimentar, considerada um importante fator impeditivo da adesão a dietas.As listas incluídas nesta obra englobam os minerais cálcio, cobre, ferro, fósforo, magnésio, manganês, potássio, sódio e zinco, bem como suas recomendações nutricionais para adultos e crianças, de acordo com as diferentes faixas etárias 1 a 3, 4 a 6 e 7 a 10 anos.
Peso: | 0,13 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 8584111379 |
ISBN 13: | 9788584111374 |
Altura: | 17 |
Largura: | 12 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Literatura Nacional |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações