Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras sal, gordura, ácido, calor. Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém sabores e receitas.
Peso: | 1,47 kg |
Número de páginas: | 480 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 8592754143 |
ISBN 13: | 9788592754143 |
Altura: | 24 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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