Categorias: Idiomas | Português


Sal, Gordura, Acido, Calor - Os Elementos Da Boa Cozinha Nosrat, Samin Companhia De Mesa

Por: R$ 229,90

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras sal, gordura, ácido, calor. Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém sabores e receitas.


Detalhes do produto

Peso: 1,47 kg
Número de páginas: 480
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 8592754143
ISBN 13: 9788592754143
Altura: 24
Largura: 20
Comprimento: 4
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.