Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares sem lactose, sem glúten ou é adepto de alguma dieta especial vegetarianos, veganos.
Peso: | 0,402 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8578815122 |
ISBN 13: | 9788578815127 |
Altura: | 18 |
Largura: | 22 |
Comprimento: | 13 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
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