Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da históriadessa bebida milenar, detalhando as características das variedades oriundasda Camellia sinensis entre elas, chá-verde e chá-preto, com informações doplantio ao benefi ciamento, eum roteiro global dos produtores.Explica os benefícios para a saúde e apresenta as tisanas e os blends,dos clássicos aos mais criativos. Traz também orientações para armazenaras folhas de modo adequado e para preparar a infusão na temperatura certaensina um roteiro de degustação descreve cerimônias do chá asiáticas e o hábito britânico do chá das cinco e sugeremais de 100 receitas, entre quentes e geladas, que valorizam o sabor do chá, incrementado com frutas, leites, bebidasalcoólicas, chocolate, castanhas e especiarias.Destacam-se o Chocolate rock, opção quente, à base de chá oolong, nibs de cacau e nozes o Chá gelado do jardim,com chá-preto, manjericão, raspas de limão-siciliano e caqui o divertido Bubble tea, feito com sagu a tisana Framboesacom verbena, digestiva e calmante, e uma releitura do clássico martíni, o Rooibos com gim e vermute.
Peso: | 0,88 kg |
Número de páginas: | 224 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8568684564 |
ISBN 13: | 9788568684566 |
Altura: | 20 |
Largura: | 23 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Bebidas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações