Categorias: Idiomas | Português


Nutricao E Saude Publica Sarti, Flavia Mori Manole

Por: R$ 90,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Vivemos uma época paradoxal temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão reducionista que foca principalmente no peso e nos nutrientes.Esta obra tem como objetivo fornecer um panorama mais integrado das características atuais em sistemas de produção e consumo de recursos alimentares para populações. Entre os temas abordados estão As perdas de alimentos em cadeias produtivas e os problemas relacionados ao controle de qualidade e às condições higiênico-sanitárias, incluindo alimentos que têm sido alvo de fraude. Os requerimentos nutricionais e sua relação com diferentes tipos de alimentos, como funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos. As políticas públicas de alimentação, nutrição e prevenção de doenças, além das práticas de marketing e rotulagem de alimentos. Os impactos ambientais da produção de alimentos, os alimentos orgânicos e as dietas sustentáveis.Com dados de produção, importação, exportação e desperdício de alimentos do Brasil e de outros países, Nutrição e saúde pública produção e consumo de alimentos faz a conexão entre uma alimentação


Detalhes do produto

Peso: 0,495 kg
Número de páginas: 324
Ano de edição: 2017
ISBN 10: 8520453066
ISBN 13: 9788520453063
Altura: 23
Largura: 16
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.