A blogueira gastronômica Nicole Stich está sempre rodando o mundo e decidiu reunir neste livro suas melhores descobertas culinárias, incluindo fotos e registros das lembranças por onde passou. São dicas imperdíveis para quem pretende visitar esses mesmos lugares. Há receitas de comidas dos Estados Unidos a Cingapura, incluindo o melhor sanduíche de queijo quente e o autêntico cheese americano os divinos biscoitos Amaretti Morbidi, uma maravilha italiana o pão caseiro à Stelios, da Grécia, que é fácil, rápido e muito gostoso o arroz preto ao leite de coco, um tipo de arroz-doce fantástico de Cingapura. Tudo entremeado pelas histórias de viagem da autora e muitas dicas para turistas.
Peso: | 1,3 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 3833854510 |
ISBN 13: | 9783833854514 |
Altura: | 27 |
Largura: | 21 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Viagens |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações