Categorias: Idiomas | Português



Por: R$ 100,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

A importância de uma boa alimentação não é novidade. Hipócrates 460-377 a.C., considerado o pai da medicina, disse Deixe o alimento ser sua medicina e a medicina ser seu alimento. Hoje, conhecemos bem a relação existente entre o consumo exagerado dedeterminados tipos de alimento e o desenvolvimento de enfermidades como infarto, derrame e alguns tipos de câncer.Para estimular a reeducação alimentar, os autores buscam mostrar o significado da alimentação saudável na prática. A obra traz os diversos grupos de alimentos, como frutas, cereais, leite e derivados, gorduras, açúcares etc. e suas funções. As embalagens, a importância da tabela de informações nutricionais e as diferenças entre diet e light também são abordadas.Estão igualmente presentes na obra as questões ligadas ao peso e à obesidade, com o alerta sobre o respeito à própria constituição corporal de cada indivíduo.Os transtornos alimentares bulimia e anorexia, temas polêmicos e, infelizmente, cada vez mais presentes na sociedade atual, são tratados de maneira clara e sem tabus.Edson Grandisoli, Laura Fantazzini e Paulo Cunha tiveram a preocupação quebrar alguns mitos ligados à alimentação e à autoimagem, abordando-os numa perspectiva científica e, ao mesmo tempo, co


Detalhes do produto

Peso: 0,17 kg
Número de páginas: 64
Ano de edição: 2011
ISBN 10: 8535713328
ISBN 13: 9788535713329
Altura: 26
Largura: 18
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.