Alimentos em pratos limpos, em edição atualizada e com novo projeto gráfico, apresenta o mundo dos alimentos com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias e suas funções nutrientes plásticos, energéticos e reguladores, relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada.Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos praticados hoje e ao longo dos tempos, os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.
Peso: | 0,145 kg |
Número de páginas: | 48 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8535712070 |
ISBN 13: | 9788535712070 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 26 |
Edição: | 15 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Paradidáticos e/ou leitura escolar |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações