Conteúdo - História da microbiologia; Tipos de agente infeccioso; Evolução dos organismos; A teoria celular; Como se diferenciam procariotas e eucariotas; Postulados de Koch; Agentes patogênicos de origem alimentar; Genética microbiana; Metabolismo - glicólise, geração de energia e ciclo de Krebs; Diferenciação de micróbios; Tipos de metabolismo microbiano - a criação de energia, uso do nitrogênio, uso do oxigênio e estilos de vida incomuns; Micróbios usados na alimentação; Reprodução de fungos; Fotossíntese, respiração, fermentação; Micologia médica; O sistema imune.
Peso: | 0,046 kg |
Número de páginas: | 4 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8577110133 |
ISBN 13: | 9788577110131 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Lamina |
Assuntos : | Ciências Biológicas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações