¡Utiliza la ciencia y cocina como un chef! Descubre que no hace falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, qye los frutas secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfactos. Lleva tu afición a un nível superior y dale un giro a tu forma de cocinar.
Peso: | 1,352 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2019 |
ISBN 10: | 1465486844 |
ISBN 13: | 9781465486844 |
Altura: | 26 |
Largura: | 22 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Espanhol |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações