Categorias: Idiomas | Espanhol


Cocinologia - La Ciencia De Cocinar Farrimond,dr. Stuart Dorling Kindersley

Por: R$ 264,60

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível

Sinopse

¡Utiliza la ciencia y cocina como un chef! Descubre que no hace falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, qye los frutas secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfactos. Lleva tu afición a un nível superior y dale un giro a tu forma de cocinar.


Detalhes do produto

Peso: 1,352 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 1465486844
ISBN 13: 9781465486844
Altura: 26
Largura: 22
Comprimento: 3
Edição: 1
Idioma : Espanhol
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.