INT`L DICTIONARY OF FOOD AND COOKING
Peso: | 0,965 kg |
Número de páginas: | 604 |
Ano de edição: | 1998 |
ISBN 10: | 0948549874 |
ISBN 13: | 9780948549878 |
Altura: | 24 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 3 |
Componente da série : | Livro |
Faixa etária final : | Adultos +21 anos |
Faixa etária inicial : | Jovens Adultos 15-21 anos |
Idioma : | Inglês Britânico |
Método de ensino : | Estudo individual - self study & autodidata |
Nível de ensino final : | Avançado |
Nível de ensino inicial : | Intermediário |
Assuntos : | Dicionários |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações