: Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde. Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinadaà obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimenticios de consumo habitual em nosso país. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa cientifica, com suas subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de protéinas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, obtendo-se assim uma série de novos e criativos produtos. O livro será de grande utilidade para professores e estudantes das áreas tecnológicas e da saúde, bem como para executivos e profissionais da industria de alimentos.
Peso: | 0,72 kg |
Número de páginas: | 292 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8538803050 |
ISBN 13: | 9788538803058 |
Altura: | 26 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Pecuária |
Assuntos : | Ciências da Terra |
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