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Inovacao Nos Processos De Obtencao, Purificacao E Aplicacao De Componentes Do Leite Bovino Sgarbieri, Valdemiro Carlos Atheneu - Rio De Janeiro

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Status Produto Produto Disponível
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Sinopse

: Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde. Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinadaà obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimenticios de consumo habitual em nosso país. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa cientifica, com suas subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de protéinas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, obtendo-se assim uma série de novos e criativos produtos. O livro será de grande utilidade para professores e estudantes das áreas tecnológicas e da saúde, bem como para executivos e profissionais da industria de alimentos.


Detalhes do produto

Peso: 0,72 kg
Número de páginas: 292
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8538803050
ISBN 13: 9788538803058
Altura: 26
Largura: 18
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Pecuária
Assuntos : Ciências da Terra


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