Mais de noventa receitas especialmente elaboradas para pessoas com restrições alimentares, alérgicos ou celíacos estão reunidas neste volume destinado a atender ao paladar de toda a família. Traz deliciosos pratos sem a presença de glúten e de laticínios que recriam clássicos do mundo inteiro e refeições do dia a dia, como pizzas, saladas, massas, tortas e bolos. Há também alternativas vegetarianas ou isentas de ingredientes como soja, fermento, ovos, oleaginosas, sementes e cítricos.
Peso: | 0,85 kg |
Número de páginas: | 176 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8579142520 |
ISBN 13: | 9788579142529 |
Altura: | 25 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | PANJABI |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações