Em tempos corridos para todos, cozinhar se tornou a última das prioridades para muitas pessoas. Para os que desejam ter o mínimo de conhecimento no assunto ou para que se culpam por não ter nenhum, a Editora Verus lança EU ODEIO COZINHAR RECEITAS FÁCEIS PARA QUEM TEM MAIS O QUE FAZER, de Peg Bracken. Best-seller nos Estados Unidos, o livro traz receitas fáceis, descomplicadas e gostosas para os leitores comerem bem, passando o mínimo de tempo possível na cozinha. Ensina como fazer desde patês até sobremesas de dar água na boca. Para todos que não desejam ser escravos do forno e fogão, ou da entrega a domicílio, a obra é leitura indispensável.
Peso: | 0,3 kg |
Número de páginas: | 220 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8576861453 |
ISBN 13: | 9788576861454 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações