Os treze convidados sentam-se à mesa e aos poucos vão se reconhecendo. Estão ali figuras do mundo culinário, chefs que atenderam a um convite secreto. Quem conta é Anthony Bourdain, prestes a experimentar uma iguaria quase mítica entre o panteão de cozinheiros. A iguaria em questão é o ortolan, um pequeno pássaro preparado inteiro, que os convidados comem com um guardanapo sobre a cabeça. Que o ortolan seja ilegal na França e nos Estados Unidos não parece incomodar Bourdain. E, com a mesma desenvoltura que ele participa desse banquete, também circula de lambreta por Hanói atrás da sopa perfeita, come espetinhos com trabalhadores em Tóquio e bebe todas num carrinho de tacos no México. Nos textos reunidos neste livro, Bourdain examina a indústria de fast-food americana e mostra os bastidores do reality-show Top Chef. Também revê seu passado com as drogas, agora sob a perspectiva de quem encara a paternidade pela primeira vez.
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 328 |
Ano de edição: | 2011 |
ISBN 10: | 8535919252 |
ISBN 13: | 9788535919257 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 2 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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