Caroline Bergerot, autora do best-seller Cozinha Vegetariana e de A Soja no seu Dia-a-Dia, preparou uma série de livros, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não tem prática na cozinha como para as mais experientes nesse ramo da atividade doméstica ou mesmo comercial. Em uma rica, variada e saborosa cozinha vegetariana não poderiam faltar os cogumelos. Por isso, neste volume, a autora dá especial atenção a eles, apresentando ao leitor diferentes formas de preparo e consumo, tentando utilizar os mais diversos tipos de cogumelos encontrados no mercado brasileiro. De um maravilhoso Hambúrguer de Cogumelos a uma fácil Batata Recheada com Shimeji, este livro apresenta receitas criativas e saborosas para atender aos paladares mais sofisticados.
Peso: | 0,18 kg |
Número de páginas: | 72 |
Ano de edição: | 2004 |
ISBN 10: | 8531608414 |
ISBN 13: | 9788531608414 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações