O "Pequeno livro do vinho" é um guia rápido e fácil que vai apresentá-lo ao mundo dos vinhos. A jornalista Suzamara Santos explica a você conceitos básicos como aroma, acidez, tanino, tipos de uvas etc. Saiba qual é a temperatura certa e que taça usar para servir os diferentes estilos de vinho branco, tinto, rosé, espumante e de sobremesa. O "Pequeno livro do vinho" é ideal para quem quer - reconhecer e degustar os diversos tipos de vinho - escolher uma bebida que combine com o prato que será servido - conhecer os principais vinhos produzidos no mundo - comprar um bom vinho, seja no supermercado ou em lojas especializadas - armazenar o vinho de forma correta - e muito mais. Carregue o "Pequeno livro do vinho" sempre com você e consulte suas dicas práticas e rápidas em momentos de dúvida. Aqui você vai encontrar informações úteis que podem ser empregadas de maneira prática no dia-a-dia, em casa, num restaurante, numa reunião com amigos ou num almoço de negócios.
Peso: | 0,4 kg |
Número de páginas: | 200 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 857686004X |
ISBN 13: | 9788576860044 |
Altura: | 12 |
Largura: | 10 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 15 |
Assuntos : | Enogastronomia - Vinhos |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações