O objetivo deste livro é apresentar receitas necessárias no dia a dia. Nesta obra se pode encontrar variadas iguarias brasileiras como vatapá, feijoada, farofa de linguiça, purê de mandioca e também pratos de outros países como o espanhol puchero, ohúngaro goulash e o francês boeuf bourguignon. Além de doce de ovos queimados, arroz-doce, pão de queijo, entre outros. O livro apresenta também um glossário com termos específicos de cozinha, além de dicas sobre como elaborar um menu.
Peso: | 0,42 kg |
Número de páginas: | 280 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8503008831 |
ISBN 13: | 9788503008839 |
Altura: | 21 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações