Categorias: Idiomas | Português


Gerenciamento Da Qualidade Na Industria Alimenticia Bertolino, Marco Tulio Artmed Pod

Por: R$ 156,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).


Detalhes do produto

Peso: 0,56 kg
Número de páginas: 320
Ano de edição: 2010
ISBN 10: 8536323027
ISBN 13: 9788536323022
Altura: 23
Largura: 16
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Assuntos : Engenharia Financeira


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.