O livro apresenta fotos e o passo a passo para o preparo de diversas sobremesas que têm como base o chocolate. São bolos, brownies, tortas, crepes, musses, cremes, pudins, sorvetes, trufas, docinhos, além de caldas, coberturas, glacês e bebidas. Mostra um pouco sobre a história do chocolate, o modo como é feito e os principais tipos e dicas sobre os ingredientes básicos e os métodos mais comuns de preparo de pratos com esta iguaria.
Peso: | 0,3 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8579140730 |
ISBN 13: | 9788579140730 |
Altura: | 29 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Almanaques |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações