Gastronomia é, antes de tudo, cultura, expressão e arte de um povo. Nutre-se das tradições culinárias de todas as camadas sociais. É um grande caldeirão cultural onde se tem representados os elementos mais simples como a mandioca até os mais sofisticados como a lagosta. A partir da compreensão do processo histórico, técnicas e influências da gastronomia, o livro se propõe a fornecer uma visão do vasto universo de sensações, texturas e sabores, uma revolução no cotidiano de nossa prática gustativa.
Peso: | 0,095 kg |
Número de páginas: | 104 |
Ano de edição: | 2007 |
ISBN 10: | 8511001050 |
ISBN 13: | 9788511001051 |
Altura: | 16 |
Largura: | 12 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Ciências Humanas |
Assuntos : | Interesse Geral |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações