Esta obra é uma referência fundamental para os amantes e curiosos das artes culinárias, bem como um excelente roteiro para turistas nacionais e internacionais. Contendo informações detalhadas sobre os estabelecimentos, possibilita descobrir novos restaurantes e explorar o mundo da gastronomia de modo mais consciente e seguro. Edição bilíngüe.
Peso: | 0,625 kg |
Número de páginas: | 432 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 8577560228 |
ISBN 13: | 9788577560226 |
Altura: | 23 |
Largura: | 12 |
Comprimento: | 2 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Viagens |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações