Neste novo livro, Anonymus Gourmet apresenta deliciosas receitas para serem saboreadas em clima familiar. Nada de comidas rápidas, almoços apressados e frugais. Saborear, em 'Receitas da família', significa dedicação total do início ao fim da refeição, estendendo o cuidado da elaboração do prato até sua adequada degustação. O ambiente caseiro também está presente no livro por meio do traço impecável de Iotti - responsável pela alegre e ruidosa família do Radicci - que reúne Anonymus e o pequeno Alarico em divertidas ilustrações ao longo das receitas. Na abertura de cada capítulo, um pequeno texto cumpre a função de evocar alguma lembrança gastronômica do gourmet ou mesmo de destacar a importância de alimentos e bebidas na literatura, no cinema, na história e no dia-a-dia. Em Aromas, sabores e memória, Anonymus destaca um dos livros de Georges Simenon. Em 'O caso Saint-Fiacre', o célebre inspetor Maigret evoca a infância a partir de aromas e sabores, como o perfume do café e o cheiro do pão rústico recém-assado. Anonymus cita também Italo Calvino, Samuel Beckett e um de seus mestres, o catalão Josep Pla, que escreveu sobre divesos assuntos brilhantemente, inclusive sobre gastronomia.
Peso: | 0,2 kg |
Número de páginas: | 176 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 8525416266 |
ISBN 13: | 9788525416261 |
Altura: | 18 |
Largura: | 10 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Pockets |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações