O casamento perfeito entre as orientações de um médico e as receitas de uma chef de cozinha pode ser conferido neste livro. Com uma linguagem simples e acessível, o médico Haroldo Jacques trata das principais "doenças antipáticas" que acometem adultos e, em alguns casos, crianças. Para cada doença comentada, a chef Silvana Bianchi, do restaurante Quadrifoglio no Rio de Janeiro, elaborou uma série de "receitas simpáticas" utilizando os alimentos mais adequados para cada patologia. O prefácio é da jornalista especializada em gastronomia Danusia Bárbara e as receitas são retratadas pelo fotógrafo Alexander Landau. A cada capítulo, Haroldo Jacques aponta uma doença e suas especificidades. Os alimentos entram no circuito para mostrar como eles podem ser usados no combate às enfermidades como arteriosclerose, diabetes, osteoporose, obesidade, câncer, perda de memória, entre outras.
Peso: | 0,775 kg |
Número de páginas: | 352 |
Ano de edição: | 2006 |
ISBN 10: | 858786498X |
ISBN 13: | 9798587864986 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | Almanaques |
Assuntos : | Engenharia Financeira |
Assuntos : | Saúde e Higiene |
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