Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como "o porta-jóias de Vênus", que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Afinal, não há ninguém mais apto a nos ensinar exatamente aquilo que precisamos saber sobre o sabor e a textura de um prato, e o modo de conseguir tal proeza, pois não há ninguém mais inspirado e apaixonado pela autêntica comida italiana.
Peso: | 1,035 kg |
Número de páginas: | 712 |
Ano de edição: | 2002 |
ISBN 10: | 8533607571 |
ISBN 13: | 9788533607576 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 4 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações