Este livro traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervêm na conservação e na elaboraçãodos alimentos. Este volume introduz a história, o conceito e os objetivos da tecnologia de alimentos, abordando os aspectos bioquímicos e seus componentes. Além disso, descreve as propriedades físicas e químicas de interesse e, sobretudo, as propriedades funcionais dos componentes que apresentam relevância à conservação e à elaboração dos alimentos. Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos, este livro é uma fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.
Peso: | 0,635 kg |
Número de páginas: | 294 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 8536304367 |
ISBN 13: | 9788536304366 |
Altura: | 25 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Engenharia Industrial |
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