Este livro apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos. Este volume aborda, especificamente, os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e/ou transformação. Apresentam-se o estudo do leite e dos produtos lácteos, as características gerais e sensoriais da carne, sua tecnologia e de seus produtos derivados, o estudo do pescado e dos produtos derivados da pesca e o ovo e seus produtos. Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos, este livro é uma fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.
Peso: | 0,59 kg |
Número de páginas: | 280 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 8536304316 |
ISBN 13: | 9788536304311 |
Altura: | 25 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Engenharia Industrial |
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