Um dia, a neta do escritor Pedro de Luna perguntou a ele: - Vovô, o que comem as pessoas nas fábulas e nos contos de fadas? Isso o fez pensar além das bruxas e ogros que comem criancinhas e dos lobos famintos por carneiros suculentos. Pedro começou a visualizar um livro diferente, com receitas inspiradas nas clássicas fábulas de Esopo, que há milênios ocupam o imaginário de todas as culturas ocidentais. Para viabilizar o projeto, convidou o amigo Piero Ganin, chef italiano hoje no comando do restaurante Gero, no Rio de Janeiro. O resultado desse projeto é um livro de fábulas e receitas deliciosas, acompanhadas por uma gostosa história das raízes da cozinha mediterrânea. Leitura para a sala e roteiro para inesquecíveis refeições, que levarão leitores e gourmets, guiados por Esopo, a uma viagem pelas lendas, mitos, sabores, temperos e perfumes de uma das cozinhas mais saborosas e saudáveis do mundo.
Peso: | 0,25 kg |
Número de páginas: | 158 |
Ano de edição: | 2004 |
ISBN 10: | 8501068322 |
ISBN 13: | 9788501068323 |
Altura: | 18 |
Largura: | 18 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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