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Ciencia Da Carne 6ª Edicao Lawrie, R. A. Artmed

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Sinopse

Este livro trata da importância central da bioquímica para a compreensão da produção, do armazenamento, do processamento e da qualidade da carne. Numa época em que tanta controvérsia cerca a produção da carne e a nutrição, "Ciência da carne" constitui-se em um guia, que conduz o leitor desde o crescimento e o desenvolvimento dos animais produtores de carne, passando pela conversão do músculo em carne, até o ponto de consumo. Esta edição incorpora avanços significativos na ciência da carne ocorridos nos últimos dez anos, incluindo - a crescente e precisa compreensão da estrutura do músculo; a predição computadorizada dos padrões de crescimento das bactérias deteriorantes; a natureza da proteólise durante o condicionamento post mortem (maturação) e a identificação dos defeitos no DNA que originaram a produção da carne suína exsudativa.


Detalhes do produto

Peso: 0,81 kg
Número de páginas: 384
Ano de edição: 2005
ISBN 10: 8536304596
ISBN 13: 9788536304595
Altura: 25
Largura: 18
Comprimento: 2
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Almanaques
Assuntos : Engenharia Financeira


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