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Quimica De Alimentos 2ª Edicao Ribeiro, Eliana Paula Edgard Blucher

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Sinopse

A área de alimentos é um segmento industrial que exige contínuo aprimoramento dos processos de fabricação. Desenvolvimento de novas tecnologias e produtos, além da garantia, sob todos os aspectos, de um padrão de qualidade característico (deste setor de atividade). Isto só é possível com os conhecimentos da área de ciência de alimentos. A obra, nos seus seis capítulos, aborda os principais componentes dos alimentos - água, carboidratos, proteínas, lipídeos, pigmentos e vitaminas. Em cada um deles se destaca a discussão da estrutura química, principais reações, propriedades funcionais e alterações durante o processamento e armazenamento dos alimentos. Atende, o presente trabalho, não só o ensino de graduação e pós-graduação na área de Engenharia de Alimentos, como também aqueles cursos que, de uma forma ou de outra, tratam do assunto. Além disso, certamente serve como fonte de consulta para profissionais do setor produtivo e àqueles que atuam na área de pesquisa.


Detalhes do produto

Peso: 0,335 kg
Número de páginas: 184
Ano de edição: 2007
ISBN 10: 8521203667
ISBN 13: 9788521203667
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 1
Edição: 2
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Química Orgânica
Assuntos : Engenharia de Alimentos
Assuntos : Saúde


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