Neste livro você verá que a ciência dos molhos é muito mais fácil do que se imagina. Aprendizes atentos podem obter vitórias já na primeira viagem. O comandante Lancellotti, capitão-de-longo-curso da arte da gastronomia, além de primoroso cozinheiro, é um jornalista que escreve com clareza e talento.
Peso: | 0,14 kg |
Número de páginas: | 172 |
Ano de edição: | 1999 |
ISBN 10: | 8525409936 |
ISBN 13: | 9788525409935 |
Altura: | 18 |
Largura: | 11 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações