Categorias: Idiomas | Português


Biotecnologia Industrial 4 - Biotecnologia Na Producao De Alimentos Aquarone, Eugenio Edgard Blucher

Por: R$ 182,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc.


Detalhes do produto

Peso: 0,855 kg
Número de páginas: 526
Ano de edição: 2001
ISBN 10: 8521202814
ISBN 13: 9788521202813
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 3
Edição: 1
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Biologia
Assuntos : Engenharia Industrial


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.