Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde. A obra Pirâmide dosalimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta: • O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares; • Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; • O motivo pelo qual eles devem ser recomendados; • As proporções adequadas; • Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira. O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis. De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.
Peso: | 0,75 kg |
Número de páginas: | 480 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8520454186 |
ISBN 13: | 9788520454183 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 3 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações