"Sim! Lanches e petiscos podem ser saudáveis e muito saborosos. Seja um lanche rápido, seja um salgadinho para uma festa, seja um delicioso antepasto para almoço ou jantar, tudo isso e muito mais você confere neste segundo volume da Coleção Vegetarianos. Ao todo, são 120 receitas de lanches e petiscos publicadas nesses últimos dez anos da Revista dos Vegetarianos. Neste livro, você vai encontrar diversas sugestões de canapés, salgadinhos, patês, tortas, sanduíches, hambúrgueres e pizzas. Todas as receitas foram elaboradas sem ingredientes de origem animal e criadas pelos principais chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil. Prepare-se! Muitas receitas deliciosas e nutritivas aguardam você neste volume. O mais difícil vai ser escolher qual delas preparar primeiro. "
Peso: | 0,5 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8579604516 |
ISBN 13: | 9788579604515 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações