Apresenta alguns dos principais grupos de alimentos funcionais, como carotenoides, ácidos graxos, probióticos, limonoides, lignanas, glicosinatos e flavonoides. O livro alia uma sólida base científica a curiosidades e exemplos práticos para explicar o modo como esses alimentos atuam no corpo humano como antioxidantes ou antiinflamatórios e até mesmo no combate ao câncer, obesidade e doenças cardiovasculares.
Peso: | 0,8 kg |
Número de páginas: | 448 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8579752868 |
ISBN 13: | 9788579752865 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Saúde Pública |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações