Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.
Peso: | 0,085 kg |
Número de páginas: | 48 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8539612933 |
ISBN 13: | 9788539612932 |
Altura: | 18 |
Largura: | 12 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gestão de Segurança |
Assuntos : | Educação alimentar |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações