"O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua fi lha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafi o de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos nutritivos e saborosos sem carne. O livro apresenta receitas apetitosas não só para os pequenos, mas para toda a família, com opções saudáveis para o café da manhã, lanches, sopas, pratos rápidos e pratos principais. Orienta também sobre princípios básicos de nutrição; indica como substituir proteínas de origem animal por equivalentes de origem vegetal; ensina como calcular o tamanho das porções para uma alimentação balanceada; e ressalta a importância de consumir, sempre que possível, produtos de origem orgânica. Vale a pena experimentar a Panqueca multigrãos, para o café da manhã; o Bolinho de grão- -de-bico, para o lanche; a Sopa de pizza, para uma refeição leve; a Almôndega de castanhas, para um almoço substancioso; ou o Risoni cremoso ao forno, para um jantar em família. As deliciosas sugestões são um excelente incentivo para crianças e adultos diminuírem o consumo de carne no dia a dia e, de quebra, ganharem muitos benefícios para a saúde."
Peso: | 0,705 kg |
Número de páginas: | 130 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8568684122 |
ISBN 13: | 9788568684122 |
Altura: | 23 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
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